Молитва
Грех сомнений отпусти.
Дай мне воли, дай мне силы,
Научи и просвети.
Ты всё видишь, ты всё знаешь,
Ты над нами день и ночь.
Всем внимаешь, всех прощаешь,
Ты сумеешь мне помочь.
У меня одно желанье,
У меня одна мечта,
Что ей дали-расстоянья?
Что ей быстрые года?
Ты всё видишь, ты всё можешь,
Знаешь ты любой пароль.
Та мечта других дороже,
Сбыться ей, прошу, позволь!
А не сбудется… ну что же…
Свет на тьму не разменять.
Всё равно, спасибо, Боже,
Что позволил мне мечтать…
1997 г.
Свидетельство о публикации №118022211490