Картина снежная Любви!

Песня

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Иней  покрыл город, скрыл все недостатки! Но, через мгновенье – очутились в сказке!
Деревья засверкали, таинственные стали! Луч пробрался робко и отогнал печали!

Припев:
Какая красота, гляди! Картина снежная Любви встречает нас с тобой опять!
Ты, сбереги, кристальность чувств! Не дай растаять чистоте!
Любовь храни в своей Душе!

Весна изменит скоро пейзажа загляденье! Вдохнет Любовь по- новому! А, с ней, и вдохновение!
Улыбка засияла! Волшебные картины, меня, очаровали! Последние из зимних!

Припев:
Какая красота, гляди! Картина снежная Любви встречает нас с тобой опять!
Ты, сбереги, кристальность чувств! Не дай растаять чистоте!
Любовь храни в своей Душе!

Садиться Иней быстро! Меня  хочет  украсить! А мысли полетели, чтоб  сохранить все  краски!
Картину нарисуем Любовью и цветами! Оставим ее в Сказке, поверим в нее сами!

Припев:
Какая красота, гляди! Картина снежная Любви встречает нас с тобой опять!
Ты, сбереги, кристальность чувств! Не дай растаять чистоте!
Любовь храни в своей Душе!



22.02.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии