Строчки...
И сердце спорит с головой...
Не стоит...даже...тёмной ночью...
О сне мечтать...придет покой...
Когда...лишь...буковку за буквой...
Построишь...словно на парад...
Все мысли...все слова и звуки...
Нет сна...когда с душой разлад...
Свидетельство о публикации №118022211464
Плывущий Один 22.02.2018 23:19 Заявить о нарушении
Людмила Тевкова 22.02.2018 23:30 Заявить о нарушении