Есть Ангелы небес

Есть Ангелы небес - они нас охраняют,
Когда шумит метель,дождь проливной идет!
Они собою, нас, от бед всех заслоняют!
Недаром их народ в молитвах бережет!
Есть Люди – добротой свергают тучи, горы!
Готовы, заслонить,собой от гроз и бед!
Любовь к другим - умножит их силы сразу втрое!
Пополнит силы их спасенный человек!
Мы молимся за всех! Желаем  Добра больше!
Быть твердыми и крепкими в строю!
Мы любим их! Мольбам, внимает молча  небо!
Защиту и Любовь  мы дарим им  свою!

20.02.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии