Кофейный синдром
Тревога странная ума, как всплески в одночасье,
И волей не унять ту дрожь, что поселилась ночью,
Её руками не возьмёшь, не ощутишь наощупь...
У подсознанья ход конём - страх выплыл тёмной глыбой,
Всё о работе и о нём, и как найти мне выход...
Тут валерьянки бы попить, но знаю - не поможет,
Лишь только действовать, любить, хоть результат ничтожен.
Вновь к кофе тянется рука в любое время суток,
Нет выхода из тупика, опять засну под утро...
Свидетельство о публикации №118022211418
а ночью как стрельба из пушки.
Кофе, хоть не идеальный, но выход.
Автограф Шанс 14.12.2018 22:41 Заявить о нарушении