23 февраля
С днем защитника Отчизны,
Нашей Родины, страны,
Судьбы воинов капризны,
Ради счастья нет войны.
Мы все чествуем героя,
Хотим счастья пожелать,
Любви, радости, здоровья,
Никогда не унывать.
Защитить отчизну смог,
Сапоги в боях сносили,
За дела воздаст вам бог,
Защищайте мать Россию!
Свидетельство о публикации №118022211373