Ветер коснулся упавших крыш

Ветер коснулся упавших крыш-
слава природе белых ночей!
Днём меня нет, я-летучая мышь.
Мухи жужжат- значит, тепло.

Маленький фильм нового дня.
Маленький фильм- много огня,
Всё хорошо, скоро будем в пути.
Красный петух в небо летит.


Рецензии