Взять в плен языка

ВЗЯТЬ В ПЛЕН ЯЗЫКА

В спину упёрся шмайстер
немецкий чёрный автомат
пулять он даже мастер
к стене я был зажат
Но зря фашист улыбался
его снял ножиком мой друг
и нам пора смываться
чтобы в плену не проводить свой досуг
Нам срочно надо офицера
взять в плен языка
доставить до окопа до барьера
связав его слегка
На фронте наступление
все только и верят и ждут
и как воздух нужно пленение
фронтового немецкого офицера
скопление войск полки уже идут
Поймали мы кого надо
и молча волочём
а до окоп и до барьера
смертельно далёкая мера
но мы всё равно ползём
И всё у нас с дружком получилось
и тот язык был в самый раз
и наступление случилось
а нам награда у всех радость в усталых глаз


Рецензии