Странный мир

Мой странен мир, закручен не возможно
Все вещи в нём имеют антипод
А зеркала смешные рожи корчат
Там в зазеркалье всё наоборот
Пытаюсь мир поставить я на место
Пытаюсь в нем опору обрести
Но вдруг опоры тихо оплывают,
Мой мир в тартарары летит
Но как же так, как быть такое может
Вот этого, наверное, не понять
И справится мне в одиночку сложно
Что б утвердиться стоит отыскать,
Любовь и счастье, ту частицу милой
До самой глубины родной души,
Что мне чуть-чуть в бою добавит силы,
Что б я в бою безумном победил


Рецензии