Запуталась

О Господи, я, кажется, запуталась,
И жизнь не понимаю, не могу.
Теплом друзей, сердцами их укуталась,
Не зная, как, зачем, куда бегу.

Мне так легко идти порой дорогами,
Где нет ухабов, нет обид и лжи.
Мои ответы часто были строгими,
И до сих пор мой голос всё дрожит.

Предательств было, подлости немеряно,
И я закрыла душу на замок.
Я так хочу быть в каждом вновь уверенной,
От счастья плакать так, чтоб зонт промок.

О Господи, прости мне прегрешения,
Любви мне дай, и веры дай чуть-чуть.
Я так хочу все выбросить сомнения,
И всю себя друзьям моим вернуть.

                22.02.2018 г.


Рецензии