Метаморфоза
метаморфоза,
Крылатой стайкою стихов
вдруг стала проза,
Порхают бабочки - слова
расправив крылья,
Моя кружится голова
от изобилья.
Бегу, как девочка с сачком,
по полю снова,
За ярким лёгким мотыльком -
за нужным словом,
Чтоб стала красочной строка
и сокровенной,
Коснулась крылышек рука
проникновенно.
Я слов улов крылатый мой
не отпустила,
К стихам, как бабочек иглой,
их пригвоздила.
2018 год
фото из инета
Свидетельство о публикации №118022211227
Наталья Крупенич 20.02.2019 00:30 Заявить о нарушении