Лилия

Какой торжественный цветок!
Великолепием отмечен,
Как будто заревой восток
Вдруг в лепестках увековечен...

И ярко-белый окаём
Лишь оттеняет яркость цвета,
Чтобы такое чудо в дом
Внести в бутонах до рассвета.

Великолепие цветка
Такого так неповторимо!
Пока смотрю издалека,
И наслаждаюсь им, любимым...

И когда солнышка лучи
Влагу росистую осушат,
То аромат так зазвучит,
Что благоухание вдруг слушать

Возможно станет всей Душой!
И в красоте живя всецело,
Цветок в торжественности той
Вновь лепестки раскроет смело...

И будет день весь украшать
Своим прекрасным совершенством!
Я буду лилии сажать,
Чтобы вокруг было блаженство.
:)

              19-22.02.18.


Рецензии