Круговорот бандер в природе

Нацист Бандера и Шухевич мразь и гад
Вернулись из забытия и снова  встали в ряд -
Внуков поставляя в бой отрядом за отряд.
Парубии и Вальцманы чёрту сват и брат

На Донбассе внукам не долог век пожить
Пушечное мясо это  будут рвать и бить
Позабыли видно мамы детей предупредить,
Были деды –биты их и внукам  битым быть!

Автор Широков А.А. 23 02 2018


Рецензии