И снова выигрывать бой

На фазе растущей Луны
Уходят февральские дни.
Пусть снятся хорошие сны
И будут сбываться они!

Мужчинам служить и любить,
И женщин хранить, и детей,
Гарантом спокойствия быть
В семье и в Отчизне своей!

Спортсменам достойно нести
Наш флаг над своей головой!
Весне наступать и цвести
И снова выигрывать бой!

23 февраля 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.