Змиюшка 6 22. 02. 2018

Э. Блан

Милые ладошки мокнут от страдания,
Взяли тебя в руки ночи ожидания…
Ты твердишь всё время буд-то заклинание:
«Выдержу я с честью это испытание»!
Рыбка золотая выполни желания,
Чтоб осуществились девичьи мечтания,
Что бы потиранием побороть желание.
Страстное желание - «жрачки» пожирание.
© 2018


Рецензии