Так слушай женщина меня

Так слушай женщина меня
Коль любишь ты ушами
Моя настойчивость маня
Задуматься мешает…

Ты люби ушами – я скажу
Будет шёпот искренним что не жаль
Стать моей желанною,  гляжу
Стелит простынь белую  лежать…


Рецензии