Вечер ли это иль сумерки снежные?..
Я потеряла мгновениям счёт…
И циферблаты, доселе прилежные,
Тоже забыли, как время течёт.
Где-то вдали сумасшествие города:
Рокот машин, светофоров игра…
Я, не пугаясь январского холода,
Тихие здесь провожу вечера.
Любо сменить сапоги мне на валенки:
Так в них уютно в мороз и тепло!
Мягко скрипит свежий снег у завалинки.
Сколько же за день его намело!
Звёздною бездной на крыши притихшие
Небо легло… Всё отходит ко сну…
О городской суматохе забывшая
Долго ещё я смотрю на луну…
Свидетельство о публикации №118022211158
Владимир Шин 08.06.2018 13:27 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 08.06.2018 20:47 Заявить о нарушении
Владимир Шин 27.12.2018 04:59 Заявить о нарушении