Конец февраля

Конец февраля,встречает морозом.
Иней на солнце,снег под ногами скрипит.
Видно зима пошла передозом
Время своё весне отдавать не спешит.

Мёрзнет собака,что лаяла звонко.
Кот со всех ног в дом забежал.
Ну а в котле огонь не тихонько,
Чтобы он дом теплом согревал.

Вот и котейка на пледе мурлычет.
И вроде в свитере жарко уже.
Всем доброй ночи,мороз не вечен.
Сердца скорей открывайте ВЕСНЕ.


Рецензии