Что же такое случилось с природой?

Что же такое случилось с природой?
Злится, бушует стихийной погодой.
Нрав может чей то крутой укрощает,
И на смиренный их путь направляет?

-Ишь распоясались...Бурей грохочет.
-Каждый лишь брать, отдавать то не хочет.
-Веет вокруг воровство и обман.
-Вот бумерангом за это воздам.

-Так замету все дороги и скверы,
-Чтоб ощутили подарок, химеры.
-Ну а для пущей борьбы, устрашения,
-Здесь напущу я поздней наводнение.

С дюжинной силой свистела и выла,
Словно косою деревья валила,
И к очищению скопившим грехам,
Люд отправляла на жертву Богам.

Множатся жертвы от войн и стихии,
Там-за "бугром", и в Великой России.
Где справедливость, от Господа судьи?
Чаще страдают безвинные люди.

Как избежать в круговерти опасность?
Жизнь то-борьба, призывает нас гласность.
Здесь,лишь, один от судьбы победитель...
Чудо поможет- твой Ангел Хранитель?


Рецензии