Плачь

Опять плачу...
Слёзы катятся по щеке и шее.
Я опять я устала от жизни.
Опять не люблю себя.
Опять убиться готова,
Но для этого слишком слаба.
Мои нервы теперь на исходе,
А многих уже и нет.
Я потратила их на вас,
Чтобы чувствовать взора нежность,
Чтобы слёзы стирать со щёк.
Ну а мне их стирать не станут
По щекам соскользнут они.
След солёный оставят на шее
И рваную рану на память,
В бедной моей душе.


Рецензии