Ко дню защитника Отечества

  Россия-огромный вулкан
  На берегу глубокого моря.
  В него не бросайте горящий вы хлам,
  Дождетесь страшного горя.

   Очень опасен бесконтрольный огонь,
   На пути своем все он сжигает.
   Остается лишь пепел да угарная вонь
   И земля бесплодием долго страдает.

  Так,не будите глупцы вы грозный вулкан,
  От вас останется только лишь пепел.
  Потушить его: жалкий обман,
  Даже когда не в вашу сторону ветер.

   В том вулкане весь Русский народ,
   Очень дружен, предан и гостеприимен.
   Неужели на земле найдется урод,
   От которого на планете все сгинем?

  Даже злейшим врагам мы дали понять,
  Что мир на земле не игрушки убогих.
  Судьбу Земли нужно вместе решать,
  Чтобы счастье коснулось даже детей босоногих.    


Рецензии