Поздравляю...
Меня всюду,не только в праздник,
Я хочу,чтоб ты мне обещал
Водопад неземного счастья.
И от музыки наших тел,
Пусть родятся недели,годы,
Позабывшие ворох дел,
Подарившие нам свободу.
Ты-мужчина моей мечты,
Ты-моя неземная тайна,
Пусть стихами взойдут цветы,
Для тебя...это неслучайно.
Береги меня,я твоя,
Я частичка твоей погоды,
Как пушинки и тополя
Вместе сложены от природы.
...с праздником,мой любимый...береги меня...
Свидетельство о публикации №118022211045