Черновик 1

В России разруха была, кутерьма.
И вата сидела на вате.
Но вылезли вдруг два процента дерьма
Властям заявили : Всё хватит!

Сейчас наведем мы, да так, что держись
В Кремлевском гадюшнике шорох.
Чиновников наших красивую жизнь
В России, в Европе, в Оффшорах

Обычные люди увидели тут!
Узнали, куда все налоги идут.

Совсем молодежь отлежала бока?
Отвыкла от вида ОМОНА?
Так вот вам сенсация от ФБК-
Секреты премьера Димона.
Просмотров полно! Возмущенный народ
Мы быстро собрали на митинг!
Серьезным ударом такой поворот
Пришелся для бедного Мити.

Лицо становилось бледней и бледней
Впал в спячку Медведев на несколько дней.

Потом про компот..и про муть и про чушь
Он дал интервью журналистам.
Димон... Я вам честно налоги плачу ж
Совсем вы уже зажрались там?

Давно бы понять Россиянам пора,
Что дело совсем не в Обаме..
А в том, что у власти сидят два вора
И граждан считают рабами!

Печально...но ватная верит душа
Что мы очень скоро обгоним США...

И черт с этим ватником!
Слеп он, и глух!
Весь мир : Телевизор и кресло.
Весною хватило процентов и двух.
И вера в Россию воскресла!

Пускай Соловей снова брызжет слюной
Мозги домоседам полощет!
А мы, те кто видит Россию иной
Идем на манежную площадь.


Рецензии
Вся надежда на молодых, старичьё принюхалось и притерпелось.

Архив Тимофеевой   16.03.2022 11:36     Заявить о нарушении