Я прохожу через призму времени...

Я прохожу через призму времени,
Ты же пройдёшь через призму огня.
Знай, Ты падёшь перед мной на колени,
Время придёт- Ты полюбишь меня.

Не отрицай, это всё неизбежно,
Сила моя Твоё тело проймёт.
Буду с Тобой я и грубым, и нежным-
Натиска, верь, не выдержит лёд.

Я проникаю через сознание,
Ловко, так, словно, Я-рыба в воде.
Ты ощущаешь, как стала желанием?
Значит, что скоро я буду в Тебе.


Рецензии