Кофе
Крепкий чёрный - мое кредо.
Я люблю по утрам кофе,
И мне все равно, что вредно.
Я рисую углом брови,
Щедро тушью глаза мажу
И люблю по утрам кофе.
Разве важно, кто что скажет?
Мне не нужен чужой профиль,
Мне хватило пустой фальши.
Я люблю по утрам кофе,
И я буду любить дальше,
Просыпаясь с мечтой вровень,
От кровати - и в свет, в люди.
Я люблю по утрам кофе
И весь мир на большом блюде.
Свидетельство о публикации №118022210965