В нашем городе

В нашем городе холодно, все мы пленники
Ветра и льда тюрьмы.
Но раз бывали деньки и летние,
В лучшее верим мы.

И снег, и вьюга, и так тоскливо нам,
Скользко, что не пройти.

Но раз мы были уже счастливые,
Значит, всё впереди.


Рецензии