маски на всех
Смеюсь через слезы и лишь вечерами
Могу я открыться чужим и так страстно,
Что потом жалею об этом годами.
Ведь вы не знали меня,
Не знала я вас, так почему вы хотите,
Чтоб я рисовала цветы вместо глаз
Но это неправда, простите
Не понимаю я смысла всех слов,
Сказанных мне когда-то
Не видали вы моих мечт, моих снов
И судите очень невнятно.
Снимаю улыбку и маску с лица.
Злой смех слышу я опять без конца,
Словно в аду, такой хаос и шум
Как передать смысл всех моих дум.
А голоса внутри меня вновь говорят,
Надень все обратно, ты обнажена
Мне стыдно и страшно и опять я боюсь,
Что останусь совсем навсегда одна.
Свидетельство о публикации №118022210923
Сэмюэль Барроуз 12.08.2018 19:28 Заявить о нарушении