Любовь

Мы движемся так быстро и так смело,
Играя и танцуя по пути.
Стираем и рисуем, словно мелом,
Что надо брать, что надо отпустить.
Мы управляем мыслей своих тонной,
Отваги, риска, храбрости полны.
Мы слышим, дышим, чувствуем так тонко,
Что можем дотянуться до луны.
Мы знаем, как шутить и веселиться,
Кто здесь прохожий, враг, учитель, друг...
И юные улыбки в наших лицах
Сияньем затмевают все вокруг.
Мы движемся, так быстро, прямо к раю,
Уверенно, красиво, словно львы.
Мы иногда и не подозреваем,
Что это всё благодаря

любви


Рецензии
Аннушка! Много говорить не буду: всё хорошо, всё красиво! Необыкновенный слог написания! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   25.02.2018 23:07     Заявить о нарушении