я дура?
До общепринятых стандартов
Не дотягивает философская фактура
И я не смыслю в психологии, в политике и в картах.
По чьим-то меркам я не имею в жизни цели
И по поверхности её ползу, снимая сливки,
А общепринятые нормы интересов воспринимаю еле-еле,
На умные советы реагируя улыбкой.
Из чьих-то мерок выбиваясь, ем после шести.
Сверх общепринятых стандартов имею вес.
По наглости своей могу на встречу не прийти,
Коль не увлёк заявленный процесс.
По чьим-то меркам я - заядлый алкоголик,
Нимфетка-переросток, истеричный фантазёр,
Средь общепринятых характеров участвую в гастролях
Для демонстрации своих субличностей актёра.
На чьих-то мерках я взрослела и росла
До той поры, как осознала - что то тут не так...!
С себя, как крошки, общепринятые нормы я смела!
Кто думает, что дура я - тот сам отъявленный дурак))
Свидетельство о публикации №118022210900
Генрих Сергеев 28.05.2018 20:37 Заявить о нарушении
Рамаяна 28.05.2018 23:06 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 30.05.2018 22:39 Заявить о нарушении