Пост

Пост…
Представь себе – распят Христос…
Захочешь есть тогда ты мясо?!
Кровь…
Стекает с рук, стекает с ног…
И думы:
Как –
забрал грехи с собой он наши?

Грех…
А может он в себя впитал
его,
 как грязь всю втягивает губка…
Мир…
Он чище от того, светлее стал,
Хоть грех не видно…
Видны в грехах
 людей поступки.

В Пост…
С молитвой к Богу обращаясь,
Быть может, снова грех свой отдаем…
Плоть…
Её потребность силой духа побеждаем.
Любовь…
Ему
 а, он
назад…
друг другу так передаем.

22.02.2018


Рецензии