Все сбудется
Добавь ещё драйва, сделай глубокий вдох.
Сыграй - чтоб затанцевали любые змеи,
Никто и не заподозрит,
В чем твой подвох.
Возьми себя в руки, с силой, кулак покрепче.
Рассыпется лишний груз рядом как стекло,
Споёт на прощанье (словно дешёвый репчик)
Как жалко,
Что столько времени утекло.
А ты не ведись, теория тут простая.
Года как секунды в ритме других планет.
К нам снова придёт весна, снова снег растает.
Все сбудется, детка,
Больше сомнений нет.
Свидетельство о публикации №118022210891