Невиданной постелью пробуждений

Невиданной постелью пробуждений
всплывают сновидений  облака,
дождём срываясь капель впечатлений,
над полем стелятся картины из видений,
висят над спящим лесом, а пока
в сознании нашем, чередою отражений,
туманно обнажается река,
купаемся в приливах восхищений.   22.02.2018


Восходящий утренний туман над Доном.
Фото автора


Рецензии
Вот! Тоже появился дым, туман! Поздравляю! И фото интересное!

Светлана Кривошапко   25.02.2018 09:47     Заявить о нарушении
Кто-то туманит-дымит, а я фотаю)))

Сычёв Сергей Борисович   25.02.2018 09:25   Заявить о нарушении