Вирус
И не могу спокойно есть и спать –
Хочу писАть стихи, хочу работать!
Мне надо, бросив всё, –писАть, писАть!..
Лишь час утра. За рифмами в погоне -
о сне, покое – мысли далеки.
В висках стучит упрямо:- Ведь сегодня
Не написала ни одной строки!
Я заболела... «Подцепила вирус» где-то...
Болезнь моя известна всем поэтам.
Свидетельство о публикации №118022201087
С улыбкой к Вам
Вадим Тишин 27.02.2018 16:34 Заявить о нарушении