Все меняется

Все меняется. Нам к себе не вернуться.
Паутина морщин углубляется каждый день.
Мы теряемся в бытовухе, как на Бермудах,
И в упор не способны видеть свою же тень.

Посмотри. Ты опять боишься расставить точки.
Разобраться, где ставить «надо», а где «хочу».
Ты стараешься делать «правильно» или «точно»,
День за днём вымеряя, что же нам по плечу.

Но поверь. В нашем мире слишком большая площадь,
Не уместится опыт в пару крылатых фраз.

Просто знай: у тебя есть всё и немного больше,
Когда ты живёшь как будто последний раз.


Рецензии