Твоё сердце стучало ровно

Я сегодня к тебе прижалась:
твоё сердце стучало ровно,
а в глазах только ложь и жалость,
и чуть-чуть отвращенья словно.

В этот миг моё сердце - в щепки,
а отчаянье - комом в горле.
Страхи стали ужасно цепки,
напрочь здравые мысли стёрли.

Я тихонечко отстранилась
и внушила себе: "Обещай
не жалеть", а к нему прислонилась
и сказала: "Навеки прощай!"

28.01.2018 Человек Бесконечности


Рецензии