Артиллеристам...

Артиллеристам, лётчикам, танкистам,
подводникам, пехоте и связистам,
Сержантам, рядовым, капралам,
и просто - суровым генералам!

С Днём Армии!
С днём её Рожденья!

Всем армейским - счастливого Служения!


Рецензии