Дай мне сил, поэзия моя!
как змея.
Может быть,
и впрямь, того я стою?
Дай же сил,
Поэзия моя,
Окропи
живительной водою!
Я взлечу
на лёгких крыльях рифм,
Посмотрю на жизнь
с высокой точки -
И увижу,
как мой сын игрив,
И как мать нужна
ему и дочке.
И, сошед
с воздушного моста,
Я включусь
в привычные работы,
Чтоб моих малюток
желторотых
Вырастить
и научить летать!
Свидетельство о публикации №118022210846
Наталья Заболотнева 16.11.2023 07:37 Заявить о нарушении