Огонь

  Желудок пуст,и голова пуста.
  Но нет желания заполнить пустоту.
  Заполню часть тетрадного листа,
  Потом отдам Его Величеству Костру.

  Он пожирает всё чего коснётся,
  И никогда он не бывает сыт.
  Что он пожрал вовеки не вернётся,
  Всё в рыжей пасти огненой сгорит.


Рецензии