Обстановочка
Что рикошетом лупит от стены,
И в косяках-вопросах ожидание:
"Кто первым достает топор войны?"..
Сопение утраивает силу,
Звон вилок набирает оборот,
В эквивалентах мощности тротила,
В квартире разорвались сотни бомб.
На смену вилкам подоспели ложки,
О, как же громко можно чай мешать!
Апофеозом боя стали крошки
Не гоже генералам их сметать ...
Ю Я. 26.12.2017
Свидетельство о публикации №118022210743