Меня тошнит...

Меня тошнит
От ваших пышных слов,
Мне надоело
Видеть ваши рожи,
Мне тычующие
"Там, вот тут и вот"
В меня плюя
Затасканною ложью,
Мол, Родина, Победа, тарарам -
Хочу блевать - но нечем: денег нету.
Зарплаты - ноль, в долгах я как в шелках,
А мне опять вещают про Победу
Одно и то же... "мы", да "мы", да "мы",
Обама, Трамп, ИГИЛ, Олимпиада,
А то, что в жопе пол-страны?
- Да что вы! Это - пропаганда!


Рецензии