ФЗ-11 футбольные заметки - 11 к-18
* * *
Нет претензий - электричка
В Ниццу съездила отлично.
Пассажиров, как по мылу,
Дома тоже прокатила.
Что ж – лиха беда начало:
- В путь – к финальному причалу.
Э.э.э… Даёшь – к победному финалу!
22.02.18
Свидетельство о публикации №118022210728