Мелодии души...
Прислушайся к себе и ты услышишь,
Как солнце просыпается в тиши,
Как океан прохладой дышит.
Ты знаешь, это очень хрупкий мир,
Его порою так легко разрушить.
Не слушая других, вперед бежим,
Не замечая, что покой их рушим.
С улыбкой на лице, а в сердце пустота.
Сладкая ложь, неискренние чувства,
Даже любить готовы "просто так",
Хоть человек нам этот и не нужен.
Я верю, что не стоит нам спешить,
Просто доверьтесь зову сердца.
Однажды встретятся родные две души,
И две мелодии вдруг станут целой песней...
Свидетельство о публикации №118022210698