100-летие Советской Армии
Но настоящая, душа народная
Ты честь и слава, ты всем известная!
Ты доблесть высшая, Ты СОВЕТСКАЯ !
P.S.враги твои,подняли головы,
но еще помнят, бежали
голыми...
спастись пытались,были
разбиты,
вот только жаль, что
недобиты...
ибо милосердны победители те, с кем вера и правда!
Свидетельство о публикации №118022210638