Маленький стресс мне на пользу

Собака шла за мною следом,
И вдруг, как гавкнет не меня.
(Не волноваться – моё кредо,
Всегда во всём себя виня.)
Её хозяин извинился,
А я в ответ, мол, нет проблем,
И встречей после окрылился:
Стишок ведь выдал между тем.


Рецензии