Кому за шестьдесят

 Нам все намекают на возраст,
 А возраст наш мудр и велик,
 И каждый из нас в нашем возрасте мудром
 По жизни немало достиг.

 Мы стали в суждениях кратки,
 Лояльны во многих делах,
 И сдержаны стали в общении,
 И преданность ценим в друзьях.

 Мы стали духовно богаче,
 Любить стали как-то нежней,
 И думаем чаще о внуках,
 И чаще жалеем детей.

 Наверное, с возрастом нашим
 Мы верим всё больше в себя,
 И жизнь нам становится краше,
 К покою стремится душа.

 И хочется многое сделать,
 И многое в общем успеть,
 Чтоб, покидая землю,
 Потом ни о чём не жалеть.




























.


Рецензии
Желание есть многое сделать,
Но нет той возможности.
Которая относилась к тому не сделанному делу.
Поэтому всё остаётся с мечтой и в мыслях.
То что из жизни взяли, его не отнять.
Будут наши дети внуки продолжать.

Забина   04.11.2019 22:31     Заявить о нарушении