Читающие ветер
На ладонях у войны,
И надежда для планеты,
И опора для страны.
И пространство для Гаруды,
Его когти и крыла,
Где осина для Иуды,
Когда белая стрела.
Лазерный прицел заката,
И затмение звезды,
Отражение архата,
Формул тяжести воды.
Чьи последние патроны,
Серебром лучей Луны,
В перископы, в фенестроны,
Океана тишины.
30 декабря 2017 г.
Свидетельство о публикации №118022210621