Тебе и о тебе

Зачем пишу тебе и о тебе?
О красоте, любви и о судьбе...
О космосе твоих бездонных глаз...
Зачем пишу об этом каждый раз?

Зачем ко мне являешься во сне,
Задергиваешь шторы на окне,
Улыбкой приглашаешь лечь в кровать...
Зачем я вижу этот сон опять?

Зачем ты усмиряешь мой огонь?
На грудь кладешь прохладную ладонь?
Как будто точно знаешь наперед,
Что мой огонь тебя не обожжет.

Зачем мне на вопросы знать ответ?
Раскладывать на спектр лунный свет?
Мне просто нравится за разом раз опять
Тебе и о тебе стихи писать.


Рецензии