Казанова где ты?

женщину украшают три вещи:
-муж
-бывший муж
-любовник
ненужное зачеркнуть

да эта песенка не нОва
где же ты бродишь Казанова?
я позвонил - ответил старикан:
-"сижу в деревне
другом стал стакан
послал я женщин
я от них устал
пишу воспоминанья
кончен бал...
не впечатляет даже Пугачёва".

и бросил трубку
постаревший Вова.
как изменился женский идеал...


Рецензии