Порой конец означает начало 03. 01. 18

Порой конец означает начало
И к чему-то все же ведёт.
И если грустно сначала,
То после — радость придет.

Не нужно глядеть уходящему вслед
И кричать, распинаясь, от боли.
Ведь пройдет всего несколько лет
И не вспомнишь уже всей соли.

За закатом всегда наступает рассвет,
А из пепла рождается феникс.
За ветхим приходит новый завет,
И сор из избы выметает веник.

Нужно просто уметь отпускать,
Не долго о том рассуждая,
Ведь только так удастся принять
То, что Бог нам вновь посылает.

Пусть печали и грусти много,
Не тужи, дорогой мой друг,
Все пройдет: и тоска, и невзгоды;
И счастье наступит вдруг.

Живи все время с улыбкой ребячьей
И с тем поспевай во всем.
Да прибудет с тобой удача
И добро с весельем во всём!


Рецензии