Милые девушки,...

Милые девушки, женщины, леди!
Мы вас всех любим и ценим, конечно.
Вы же, красавицы, умницы, жрицы,
Ищете образ свой бесконечно.

Пухлые губки, красивые бровки,
Скулы подчеркнуты и макияж.
Платьюшки, туфельки, броши, заколки,
Лифы и даже перманент-татуаж.

Вечные поиски женского счастья,
Борьба за любовь и вниманье мужчин.
И по прогнозам не видно ненастья.
Минус? Конечно! Но только один.

Кило возмущений и ахов и охов.
Данные факты все женщины знают:
"Эти слепые не видят  намеков!
Женщин мужчины не понимают!"

Она и взглянула, она улыбнулась,
Глаза опустила, а он... ни в какую.
Она приоделась, она подушилась,
А он, почему-то, выбрал другую.

Ни груди, ни жопы - бледная мышка.
На что посмотреть?! Не зацепится глаз!
Одета не в бренды, ну прям замухрышка.
И брови "свои!", ну вообще без прикрас.

Поймите, мужчинам и видеть не надо
Гривы, начёсанные как у султана.
Жирные жопы под платьями прада
И запахи пота от пако раббана.

Милые девушки, женщины, леди!
Рот на замок, и в спортзал собирайтесь.
Будте же чистыми, пахните вкусно.
Будте естественны и, улыбайтесь!

АЗС "Orlen" Варшава. 22.02.2018г.


Рецензии